Privatkoch

Wo fühlt man sich wohler, als Zuhause?

Ob nach einer Trauung, zum Hochzeitstag, Geburtstag, Kommunion/Konfirmation oder Jubiläum, wir schicken Ihnen einen Privatkoch nach Hause, welcher Ihre Familienfeier zu einem besonderen Highlight werden lässt.

Beispiel-Szenario

Ihre Vorstellungen sehen wie folgt aus:

Sie möchten Ihren engsten Familien- und Freundeskreis gerne nach Ihrer standesamtlichen Trauung zu sich nach Hause einladen.

Bei einem gemeinsamen Mittag- oder Abendessen werden Sie nun von einem Little Kitchen Koch exklusiv mit einem 3-Gang-Menü, zubereitet in Ihrer Küche, verwöhnt.

Sollten Sie Unterstützung beim Eindecken der Tische oder beim Service am Gast benötigen, steht Ihnen eine Servicekraft zur Seite.

Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein und berücksichtigen selbstverständlich vorhandene Unverträglichkeiten.

image-230
image-35
Live-Cooking
Gänge_servieren

So könnte Ihr 3-Gang-Menü aussehen:

VARIANTE 1

(ab 10 Personen)

1. Gang

Knackiger Wildkräuter-Salat
begleitet von einer weißen Balsamico-Vinaigrette,
gebratener Zucchini, Champignons, Paprikafilets und Tomate-Mozzarella

dazu reichen wir eine bunte Auswahl an Brotaufstrichen und frisches Baguette

2. Gang

Saftiges Schweinefilet
gefüllt mit Blattspinat im Pancetta-Mantel
auf einem Caponata-Gemüse
dazu reichen wir Estragon-Kartoffel-Plätzchen
und eine fruchtige Tomaten-Sauce

3. Gang

Crème-Brûlée
live für Sie mit braunem Zucker karamellisiert
dazu reichen wir frische Beeren

VARIANTE 2

(ab 10 Personen)

1. Gang

Beluga-Linsen-Salat
mit einer gebratenen Jacobsmuschel
unter einer Senf-Zabaglione

dazu reichen wir eine bunte Auswahl an Brotaufstrichen und frisches Baguette

2. Gang

Medaillon vom Kalbstafelspitz
mit einer Sherry-Rahmsauce, knackigem Gartengemüse
und einem getrüffelten Kartoffel-Gratin

3. Gang

Warmer Schokoladen-Kuchen mit flüssigem Kern
begleitet von einer Passions-Fruchtcreme

VARIANTE 3

(ab 10 Personen)

1. Gang

Türmchen vom Ikarimi Lachs
mit Avocado, einer Wasabi-Crème-Fraîche, Brombeeren und einem Frisée-Salat

dazu reichen wir eine bunte Auswahl an Brotaufstrichen und frisches Baguette

2. Gang

Niedertemperaturgegartes Roastbeef
mit einem Kohlrabi-Möhren-Gemüse, Ofenkartoffeln
und einer Portwein-Schalotten-Jus

3. Gang

Pistazien-Bisquit-Törtchen
begleitet von einem Mousse au Chocolate und Himbeermark

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

0 64 31 / 47 83 25

info@little-kitchen.de











    Hiermit bestätige ich die Datenschutzerklärung gelesen zu haben und erkläre mich einverstanden meine Daten zu erfassen.


    Top