Privatkoch
Ob nach einer Trauung, zum Hochzeitstag, Geburtstag, Kommunion/Konfirmation oder Jubiläum, wir schicken Ihnen einen Privatkoch nach Hause, welcher Ihre Familienfeier zu einem besonderen Highlight werden lässt.
Beispiel-Szenario
Ihre Vorstellungen sehen wie folgt aus:
Sie möchten Ihren engsten Familien- und Freundeskreis gerne nach Ihrer standesamtlichen Trauung zu sich nach Hause einladen.
Bei einem gemeinsamen Mittag- oder Abendessen werden Sie nun von einem Little Kitchen Koch exklusiv mit einem 3-Gang-Menü, zubereitet in Ihrer Küche, verwöhnt.
Sollten Sie Unterstützung beim Eindecken der Tische oder beim Service am Gast benötigen, steht Ihnen eine Servicekraft zur Seite.
Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein und berücksichtigen selbstverständlich vorhandene Unverträglichkeiten.
So könnte Ihr 3-Gang-Menü aussehen:
VARIANTE 1
(ab 10 Personen)
1. Gang
Knackiger Wildkräuter-Salat
begleitet von einer weißen Balsamico-Vinaigrette,
gebratener Zucchini, Champignons, Paprikafilets und Tomate-Mozzarella
dazu reichen wir eine bunte Auswahl an Brotaufstrichen und frisches Baguette
2. Gang
Saftiges Schweinefilet
gefüllt mit Blattspinat im Pancetta-Mantel
auf einem Caponata-Gemüse
dazu reichen wir Estragon-Kartoffel-Plätzchen
und eine fruchtige Tomaten-Sauce
3. Gang
Crème-Brûlée
live für Sie mit braunem Zucker karamellisiert
dazu reichen wir frische Beeren
VARIANTE 2
(ab 10 Personen)
1. Gang
Beluga-Linsen-Salat
mit einer gebratenen Jacobsmuschel
unter einer Senf-Zabaglione
dazu reichen wir eine bunte Auswahl an Brotaufstrichen und frisches Baguette
2. Gang
Medaillon vom Kalbstafelspitz
mit einer Sherry-Rahmsauce, knackigem Gartengemüse
und einem getrüffelten Kartoffel-Gratin
3. Gang
Warmer Schokoladen-Kuchen mit flüssigem Kern
begleitet von einer Passions-Fruchtcreme
VARIANTE 3
(ab 10 Personen)
1. Gang
Türmchen vom Ikarimi Lachs
mit Avocado, einer Wasabi-Crème-Fraîche, Brombeeren und einem Frisée-Salat
dazu reichen wir eine bunte Auswahl an Brotaufstrichen und frisches Baguette
2. Gang
Niedertemperaturgegartes Roastbeef
mit einem Kohlrabi-Möhren-Gemüse, Ofenkartoffeln
und einer Portwein-Schalotten-Jus
3. Gang
Pistazien-Bisquit-Törtchen
begleitet von einem Mousse au Chocolate und Himbeermark